浙江音乐学院声乐专业先修班说明及录取名单

2018-04-28

浙江音乐学院声乐专业先修班,为意大利卡利亚里音乐学院本科招生开设的培训项目(限额30人)。学习者须在通过意方的声乐专业测试之后才能取得培训资格。主要培训内容为意大利语言、声学专业课程,总培训时间一年。培训期满,且通过培训考试者,由意方正式录取。

培训费用:一年共15万元。包括意大利语言培训、专业培训(浙音、意大利教师)等费用。学生通过专业测试后预缴订金10000元(壹万元),如高考后被国内音乐表演专业本科院校录取,凭录取通知单、订金收据全额退还。

根据意大利国家政策,意大利国立音乐学院所有本科生及研究生免收学费。根据意大利国家教育部规定,所有学生每年都必须向国家缴纳800欧左右的税费。参照以往意大利留学学生的生活费用,正常消费为每年7万--9万左右(含来回交通费用)。

 

浙音声乐专业先修班录取名单

 

序号

姓名

专业方向

序号

姓名

专业方向

1

尚强强

美声

11

缪宜彤

美声

2

麻婧媛

美声

12

许  利

美声

3

陈国强

美声

13

方千寒

美声

4

唐宓尔

美声

14

余  佳

美声

5

郑舒尹

美声

15

缪  纠

美声

6

季陆扬

美声

16

杨传赞

美声

7

葛少建

美声

17

马文铎

美声

8

蔡千千

美声

18

陈若天

美声

9

贺  然

美声

19

张楚玥

美声

10

王  博

美声

20

夏笛蝉

美声


联系方式:0571--89808487/15988809846  徐老师

    联系地址:浙江音乐学院国际交流中心208