浙江音乐学院声乐专业先修班

2018-02-02

你是否想要留学?是否想在弥漫着艺术气息的意大利进行深造学习?也许你早已期待自己活跃在国际舞台的身姿!那么,还在犹豫什么?

浙江音乐学院声乐专业先修班,是旨在为意大利卡利亚里音乐学院本科招生举办的培训项目。

 

浙江音乐学院由浙江省人民政府举办,归省文化厅管理,浙江省政府、文化部共建。

 

卡利亚里音乐学院,作为意大利第五大音乐学院,有着欧洲顶级的师资,每年吸引着来自世界各地的音乐学子。现为欧盟苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划、考梅纽斯交换生计划的成员之一,与芬兰瑞典应用科学大学、德国魏玛音乐学院、立陶宛音乐与戏剧学院、波兰克拉科夫音乐学院、波兰波兹南音乐学院、瑞典吕勒奥理工大学、瑞典马尔默音乐学院等仅十所海外大学建立了友好密切的合作关系。

 

项目优势:1.针对性强,通过意方专业水平测试后再培训;

 

2.质量至上,全日制小班化教学;

 

3.完成语言、专业课程培训并通过考核,可确保录取;

 

4.被意方本科正式录取后,学费全免。

 

课程安排:1.语言文化课1000课时,

 

2.专业入学考试强化课50课时(包含专业性理论知识课、意大利师资大师专业课、入学考试强化),

 

3.专业强化课100课时(包括专业理论知识课、浙音师资专业课)。

 

录取要求: 1.参加并通过卡利亚里音乐学院与浙江音乐学院联合专业考试;

 

2.参加国家统一高考,必须达到考生当地专科最低录取分数线。

 

录取流程:1.提交报名表(学校领取);

 

2.参加先修班专业录取考试;

 

  3.参加国家统一考试;

 

  4.高考分数达标后按照专业排名高低录取30人。

 

5.发放录取通知书。

 

考试须知:1.考试报名费用:450元/人;

 

2.专业考试内容:演唱二首歌曲,一首中文歌曲,一首外文歌曲(不限语种),考试不使用伴奏带,我们提供专业钢琴伴奏。

 

咨询电话:0571-89808487            

 

          15988809846    徐老师

 

咨询地址:浙江音乐学院国际交流中心208室

 

最终解释权归浙江音乐学院继续教育学院所有