浙江音乐学院2022年高级研修班正式启动!

发布时间:2022-06-08 访问量:

 

浙江音乐学院是教育部于2016年批准成立的公办全日制普通高校。由浙江省人民政府举办、省文化和旅游厅主管,浙江省与文化和旅游部实施共建。学院以“事必尽善”为校训,以“高水平音乐学院”为办学目标定位,以“专业基础厚实,实践适应能力较强,个性特色鲜明的高素质音乐艺术专门人才”为人才培养目标。高起点设计、高标准建设、高水平办学,为国家培养音乐与舞蹈各领域的高精尖人才。

 

 

 

一 招生对象

1.遵守中华人民共和国宪法和法律法规;
2.具有高中、高职、中职、中技及以上学历,并能坚持全日制时间学习的学生;
3.身心健康,符合国家关于高校学生的体检标准和要求;
4.热爱音乐,学员应具备所报专业的基本素质,且必须参加本院的专业测试。

二 招生专业

1.音乐表演:声乐演唱(民声、美声、流行)、钢琴演奏、中国乐器演奏、西洋乐器演奏、流行乐器演奏。
2.幼儿音乐与舞蹈:声乐演唱(民声、美声、流行)、乐器演奏、舞蹈。

三 招生计划

1. 音乐表演:计划招生70人。
2. 幼儿音乐与舞蹈:计划招生70人。

 

 

四 学制及性质

1. 采取注册制学制,每年根据学员学习状况进行注册,学制1-5年。

2. 学习性质:非学历教育。全日制(通校)学习,完成教学计划规定的课程,学习期满,通过考试,成绩合格者,准予结业,颁发浙江音乐学院继续教育学院结业证书。

3. 特别说明:学员在校学习相关课程的同时可自愿报读浙江开放大学专科层次学历,按照要求完成全部课程且成绩合格,可获得国家开放大学相关专业专科毕业证书。

 

 

 

 

五 授课地点

浙江音乐学院

六 学费

1. 学费:音乐表演高级研修班50000元/年,幼儿音乐与舞蹈研修班18000元/年。

2. 住宿费:通校,由学员自行解决。

七 报名时间及程序

所有学员均需办理报名手续,并参加由浙江音乐学院组织的专业测试。具体办法如下:

1. 报名时间:即日起——2022年8月10日。

2. 报名方法:扫描下方二维码,填写“浙江音乐学院2022年高级研修班新生报名表,完成网上报名手续。

八 招生测试

学员凭报名成功截图参加浙江音乐学院2022年高级研修班招生专业测试,测试形式为提交视频作品,由学院进行网上测评。

1. 测试时间:2022年8月20日前。

2. 报名信息完成后,提交报名成功截图及视频测试内容至邮箱zyjxjygyb@163.com。

测试内容:

 

 

 

九 录取方式

1. 根据招生计划数,在专业成绩合格的前提下,按专业成绩由高到低择优录取。

2. 被录取的学生将收到由我院寄发的加盖“浙江音乐学院继续教育学院”公章的《入学通知书》。

十 其他说明

1. 学生入学之后按照规定缴纳学费。

2. 学生入学后,户口、档案等一律不转入我院,就业由学员自行解决。

十一 联系方式

地址:浙江音乐学院国际交流中心210办公室(杭州市西湖区转塘街道浙音路1号)

电话:0571-89808139 15988809846徐老师

 

备注:

1. 本简介未尽事宜或因其它原因可能导致的调整变更,我院将在继续教育学院官方公众号上及时发布信息,并以最新发布的信息为准,请学员随时关注相关招生信息。

2. 本简介由浙江音乐学院继续教育学院解释。

 



来源  | 继续教育学院
编辑 |汤亚琪
审核 |葛德平