浙江音乐学院社会艺术水平考级(浙江省外)授牌启动仪式在海伦钢琴成功举办

发布时间:2022-07-14 访问量:

 

     7月8日,浙江音乐学院社会艺术水平考级(浙江省外)授牌启动仪式在海伦钢琴股份有限公司隆重举行。浙江音乐学院党委副书记王均寅、海伦钢琴股份有限公司董事长陈海伦、浙江音乐学院继续教育学院副院长(主持工作)季丰来以及浙江音乐学院考级中心主任王庆虎、海伦钢琴副总经理陈斌卓等出席仪式。

浙江音乐学院党委副书记王均寅致辞

     王均寅副书记在授牌仪式讲话中代表浙江音乐学院,对本次活动成功举办表示祝贺。他表示,作为浙江本土上市企业,海伦钢琴股份有限公司与浙江音乐学院一直保持着良好的关系,在多个领域开展合作。他指出,浙江音乐学院社会艺术水平考级是我院发挥社会服务职能的重要项目,以浙江音乐学院音乐、舞蹈、戏剧等相关专业学科背景和雄厚师资力量为基础,现已快速成长为面向全国开展的、覆盖10多个主流考级科目的综合艺术考级。双方在考级项目上的合作,是学院促进与地方经济社会发展、实现互利双赢的重要举措。希望以本次考级合作为桥梁,同大家一道,稳扎稳打,群策群力,整合各方资源力量,为普及艺术教育、赋能美育教育事业,助力共同富裕示范区建设,做出应有的贡献。以优异的成绩,喜迎党的二十大召开。

海伦钢琴董事长陈海伦先生致辞

     海伦钢琴董事长陈海伦先生做了开场致辞,首先他对前来出席仪式的浙江音乐学院领导及来自全国各省(市)50余家考级承办单位、考点负责人表示欢迎。他指出,浙江音乐学院社会艺术水平考级授牌海伦钢琴,不仅是对海伦钢琴在举行大型艺术考试能力上的肯定,更是对海伦钢琴在音乐教育领域地位及实力的肯定。未来,海伦钢琴将为更多热爱音乐的小朋友提供更好的音乐教育服务。浙江音乐学院社会艺术水平考级中心和海伦钢琴的合作是个美好的开始,海伦钢琴将携手浙音考级为社会的音乐教育注入新的活力,将让浙音考级成为让家长满意、社会认可的考级,为音乐教育做出更大贡献。

 

浙江音乐学院继续教育学院副院长季丰来

     浙江音乐学院继续教育学院副院长季丰来介绍了2022年度浙江音乐学院社会艺术水平考级开展情况,并就考级市场拓展、品牌建设、开展规范等方面对各考点进行了具体工作部署。他表示,希望大家能够一如既往的关心、支持浙音考级,共同把浙音考级做成受欢迎的考级、有影响力的考级、有市场的考级;重视发展质量,共同维护树立浙音考级品牌,在扩展市场的同时,做好质量把关,让浙音考级真正对考生、对社会有用,始终把发展质量放在第一位,实现浙音考级的健康、可持续发展;规范开展工作,严格按照各级管理部门相关文件精神指导工作,始终做到红线不触碰、活动有报备、收费有标准、考评有尺度,让家长满意,让社会认可。浙江音乐学院、海伦钢琴与各考点将以考级的合作为突破口,实现更多领域的合作和多方面、多维度的联动,让浙江音乐的发展更多的惠及大家。

浙江音乐学院党委副书记王均寅为海伦钢琴授牌

 

浙江音乐学院继续教育学院副院长季丰来、海伦钢琴股份有限公司董事长陈海伦

为各承办单位逐一授牌

 

浙江音乐学院考级中心主任王庆虎、海伦钢琴股份有限公司副总经理陈兼浙江音乐学院考级中心副主任斌卓

为各定点机构逐一授牌

 

全体人员合影