继续教育学院举行成人高等学历教育2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-07-05

萤火微光斑斓75日,继续教育学院在国际交流中心A112报告厅成人高等学历教育2024毕业典礼学位授予仪式学院党委副书记王均寅出席典礼并致辞,教务处副处长陈沛、继续教育学院副院长季丰来、教师代表全体毕业生部分毕业生家属代表参加典礼。典礼由继续教育学院副院长黄晓东主持。

庄严的国歌声浙江音乐学院成人高等学历教育2024毕业典礼学位授予仪式拉开帷幕

学院党委副书记王均寅首先对毕业的57位同学表示最热烈的祝贺表示毕业生直面生活和工作等各种压力,仍怀揣音乐梦,攻坚克难完成学业各项任务,用自己的努力和辛勤的汗水,浸润了人生旅途,用智慧讲好了浙音故事,用自信展现了自我担当。寄语全体毕业生一是要做一个乐观积极、心态向阳的时代新人。希望他们今后无论身处顺境还是逆境,都要以积极的心态去面对,从而成就更优秀的自己。二是要做一个孜孜不倦、终身学习的时代新人。希望他们始终培养对学习的热情和执着,努力把学习当成一种习惯。三是要做一个心存感恩、无愧当下的时代新人。希望们感恩这个伟大的时代感恩感恩老师、感恩父母并将这份感恩化作动力成就更优秀的自己。

典礼教务处副处长陈沛宣读准予2024届毕业生毕业的相关决定声乐专业教师陈娜钢琴专业学生翁沁妤分别进行发言,毕业生羊逸娟、刘晓宇、朱姗姗奉献了精彩演出继续教育学院负责人宣读授予9毕业生学士学位相关决定并为获取学位的毕业生拨穗颁证。毕业生相关老师组织学校合影留念留下美好记忆