2023年浙江音乐学院社会艺术水平考级浙江考区(部分)启动仪式成功举办

发布时间:2023-06-26

6月20日下午,浙江音乐学院社会艺术水平考级浙江考区(部分)启动仪式在学院成功举办。浙江音乐学院党委副书记王均寅,继续教育学院副院长季丰来、黄晓东,浙江音乐学院考级中心主任王庆虎,浙江涌畅文化发展有限公司董事长董旭,余姚快乐江南音乐培训有限公司总经理顾姚晨,浙江考区近200家承办单位的负责人和考点负责人等出席了本次启动仪式。

启动仪式上,王均寅首先代表学校对参加本次仪式的各级承办单位负责人及考点负责人的到来表示热烈欢迎他指出,自建校以来,学校充分发挥办学优势和特色,高度重视社会服务职能的发挥,始终秉持普及艺术教育,赋能社会美育的宗旨,将社会艺术水平考级工作作为发挥学校社会服务职能的重要载体,立足浙江,辐射全国,坚持社会效益优先原则,着力以美育人,以美化人,切实将推动我省文化高地建设和社会美育普及作为己任。他希望,各单位参加仪式人员要充分信任浙音,心怀敬畏之心,永葆公平公正底色;重视发展质量,让浙音考级在健康阳光的土壤中茁壮成长;树立品牌意识,共同维护好浙音这块“招牌”,让浙音考级成为更多人的最佳选择,把浙音考级做成真正为社会大众认可的、能助推全省乃至全国美育教育的考级金字招牌。

季丰来对2023年浙江音乐学院社会艺术水平考级(暑假)工作作动员讲话,并从高标准落实上级指示、具体完成指标、制度管理以及加强与承办单位沟通合作等方面作具体部署。他表示,2023年暑期考级工作已经拉开序幕,希望大家能不负重托,撸起袖子加油干,心往一处想,劲往一处使;做到红线不触碰、活动有监督、收费有标准、考评有尺度。我们将以最专业、最优质、最贴心的服务为大家保驾护航。

各考级单位承办代表和考点代表分别围绕考级推广和考级组织开展等内容发言,分享了工作经验。

承办代表发言

考点代表发言

随后,王均寅副书记及继续教育学院负责人季丰来分别为承办单位代表和各参会单位负责人进行了授牌。

王均寅为合作单位授牌

季丰来为承办单位授牌